のし
  商品カテゴリ
蝶結びのし&包装
結び切りのし&包装
ラッピング包装
1000円券1枚入り
2500円分セット
3000円分セット
3500円分セット
5000円分セット
1万円分セット
2万円分セット
3万円分セット
5万円分セット
(期間限定商品)

  テーマ別カテゴリ
オリジナルこども商品券
ポムポムプリンのプレゼント 1000円券
みんな仲良しポムポムプリン 500円券
のし 「蝶結び熨斗」と「結び切り熨斗」とは?

ご注文時のグリーティングケースセットまとめについて

 

 

個人情報保護ポリシー、サイトポリシーについて、以下のとおり明示します。


個人情報保護方針
当社は、お客様の個人情報について、以下の取組みを実施しております。
1.個人情報の保護に関する法律その他の関連規範等の遵守について
当社は、お客様の個人情報の取扱については、関連する法令及びその他の関連規範等に従うものとし、これらを遵守いたします。
2.個人情報の適正な取得
当社は、お客様の個人情報を取得する場合には、適法かつ公正な手段によって行い、個人情報の主体であるお客様本人に利用目的等について同意をとるか、当社インターネットホームページにおいて必要事項を告知いたします。
3.個人情報の利用
当社は、お客様の個人情報を利用目的の達成に必要な範囲で利用し、それ以外の目的には利用いたしません。利用目的の詳細につきましては、「お客様の個人情報のお取扱い」をご参照ください。
4.個人情報の管理
当社は、お客様の個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するため、適切な情報セキュリティ対策を講じます。
5.個人情報の第三者への提供

当社は、以下の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。
(1)司法又は行政機関等から法令等に基づき開示又は提出を求められた場合
(2)その他法令で認められている場合
(3)お客様ご本人の同意を得た場合
(4)お客様ご本人を識別できない状態等(統計資料等)で開示する場合

6.個人情報の開示、訂正の申し出等

当社は、個人情報の主体であるお客様からご自身の情報について開示、訂正、利用停止等の申し出を受けた場合には、ご本人であることを確認の上、適切に対応いたします。

7.お問い合わせ対応

当社は、個人情報の取扱いに関するお問い合わせ等につきましては、お問い合わせ窓口にて対応いたします。
【お問い合わせ窓口】
株式会社トイカード お客さま相談室
フリーダイヤル :0120―351−172
Eメール:

お客様の個人情報のお取扱い
当社は、利用者の個人情報を次に掲げる目的で利用します。

@利用者の情報の管理
A当社、玩具関連会社及び第三者の商品の販売
Bトイカード・オンラインの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものも含むものとします)
C当社、及び第三者の商品の広告宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします)
D前号に掲げる事項のほか、トイカード・オンラインに関する有益な情報を内容とする電子メールの送信
E商品等の梱包、発送業務
F課金計算、料金計算等の代金決済業務
G利用者が当弊社に寄せた情報の掲載
H各種問い合わせ及びアフターサービスへの対応
Iお客様の志向等に関する調査及び分析
Jお買い上げいただいた商品に関するご案内のご送付
K新商品に関するご案内のご送付
L商品に関するアンケートのご送付
M懸賞賞品等のご送付(ただし、抽選に当選されたお客様に限ります)


サイトポリシー
このウェブサイトは株式会社トイカード(以下、「当社」といいます。)または当社の関連会社が運営しています。当社ウェブサイトに関してご利用するお客様にお願いしたいことを以下に掲載いたしました。
皆様のご協力をお願いいたします。※本ページ内に表記する「メール」とは、電子メールを意味いたします。
1.著作権について
当社は、お客様の個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するため、適切な情報セキュリティ対策を講じます。
2.リンクについて
当社はウェブデータの内容、当社ウェブサイトに対し行われるリンクに関し、いかなる保証もいたしません。当社ウェブデータの利用により、万一何らかの障害・不具合等がお客様側に問題が発生したとしても、当社は一切の責任を負いかねます。当社は事前に調査をし、その時点で問題が無いと判断した場合にのみ他のウェブサイトへのリンクを行っておりますが、当社ウェブサイトから行うリンクに関し、リンク先ウェブサイトの保証をした訳ではございません。また、弊社のウェブサイトからリンクされている他社のウェブサイトにおけるプライバシー情報の取り扱いの基準や内容において、当社は責任を負うものではありません。
3.対象国について

当社ウェブサイトに掲載されている情報は、日本国内向けに提供する商品情報です。日本に在住している方に情報を提供するために構成・掲載しております。国外でもページの閲覧は可能ですが、広告、販売等を目的にしたものではありませんし、国外からアクセスし、その結果生じた損害について、当社は一切責任を負いません。

4.推奨環境・ブラウザー
当社ウェブサイトを快適にご覧いただくには、最新のOSやブラウザをご利用下さい。
5.その他

ウェブサイトのデータ等の記載事項・構成等は、予告なしに変更または中止することがありますので、ご了承ください。

6.クッキー(Cookie)について
当社のウェブサイトには、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用したページがあります。クッキーとは、ウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことをいい、お客様のディスクにファイルとして格納されるものもあります。ウェブサーバは、クッキーを参照することによりお客様のコンピュータを識別することができますが、これによりお客様は効率的に当社ウェブサイトを利用することができます。たとえば、オンライン販売のサイトにおいてお客様がサービスにログインする場合に、ログイン名とパスワードを入力していただきますが、この際、ウェブサーバはサーバで取得したデータ(任意のセッション ID)をクッキーに書き込んでお客様のコンピュータに送信します。お客様がログイン後に買い物やその他の手続き等を進めるために別(次)のページに進んだときには、その送信されたクッキーを当社のウェブサーバが参照してお客様のコンピュータを識別するため、お客様が何度もログイン名やパスワードを入力する手間が不要となり、スムーズに買い物や手続き等を行うことができます。 なお、ブラウザの設定により、クッキーの設定を変更してクッキーの機能を無効にすることができますが、その結果ウェブページ上のサービスの全部または一部がご利用いただけなくなることがあります。
7.SSLについて
当社のウェブサイトは、お客様の個人情報を保護するためにSSL(Secure Socket Layer)に対応しています。SSLとは、インターネット上で、情報を暗号化して通信するセキュリティ機能です。
Netscape Navigator、Microsoft Internet Explorerといったセキュリティ機能に対応したブラウザを使用することで、お客様が入力される名前や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化されて送受信されるため、 万が一、送信データが第三者に傍受された場合でも、内容が盗み取られる心配はありません。
SSLに対応していないブラウザをご利用の場合は、 当社のウェブサイトにアクセスできなかったり、情報の入力ができない場合があります。
※SSL機能の強化のため新しいバージョンのブラウザをご利用になられることをお奨めします。
※ 一部サービスにおいてはご利用いただけるブラウザのバージョンに制限がございますので、ご注意ください。ご使用のブラウザで、セキュリティ機能が有効になっているかどうかは、ブラウザ上で確認することができます。ブラウザの下方に表示されている鍵のアイコンがロックされた状態であれば、セキュリティ機能が有効になっています。但し、ページの構成によりセキュリティ機能が有効になっているにもかかわらず、鍵のアイコンがロックされない状態になる可能性があります。
8.お客様のアクセスログ・履歴について
当弊社のウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、通常は個人を特定できる情報を含むものではありません。これらのアクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはありません。
9.フォーム等の登録について

予めお客様が個人情報を弊社に登録の上、ご利用いただいているサービスについては、お客様のご利用に関する履歴情報がお客様を特定できる情報とあわせて記録されることがございますが、弊社は、これらを個人情報の一部として適切に取り扱うものとします。弊社が、以下に記載された以外の目的で履歴情報を個人情報と結びつけて利用する場合は、サービス毎に利用目的をお客様にあらかじめ明示することといたします。

10.サービスに関するお客様へのお知らせ
お客様からの問い合わせへの対応 。
お客様の個人情報の登録・管理 。
お客様個人を特定することができない形式による統計資料の作成 。
弊社は、より一層お客様の個人情報の保護を図るため、もしくは、法令の制定や変更等に伴い、プライバシーポリシーを変更することがありますので、定期的にご確認されることをお勧めいたします。


| 会社案内 | お支払・送料 | 特定商取引法に関する表示 / 利用規約 | 個人情報保護・サイトポリシー | ご利用ガイド | お問い合わせ |    
スマートフォンサイトはこちら
株式会社トイカード
本サイトの画像・記事の無断転載禁止 © 1996,2017 SANRIO CO.,LTD  © TOYCARD. All Rights Reserved.